省防范办领导来我县做十九大和反邪教宣讲

来源:         日期: 2017-11-24 10:06:45

  11月23日上午,省委防范办副主任朱现军到我县进行深入学习党的十九大精神,扎实做好反邪教各项工作主体宣讲,市委防范办主任、市委政法委副书记程文才,市委防范办秘书处处长郝银海,副处长朱延辉,县委常委、政法委书记、县委防范和处置邪教问题领导小组组长韩勇出席会议,县防范和处置邪教问题领导小组各成员单位、各乡镇主管副职以及各村支部书记共计150余人参加了会议。

  会上,朱现军主任结合十九大精神,就什么是邪教、邪教的危害性、如何防治邪教进行了进行了深刻阐述,有效增强了广大反邪教工作人员的反邪、识邪、抵制邪教的能力,使同志们充分认识邪教活动的本质和危害性,并为下一步我县反邪教工作指明了方向。

  朱现军主任强调,党的十九大提出中国特色社会主义伟大实践进入新时代,为全党指明奋斗目标和方向,报告指出“国家安全石安邦定国的重要基石,维护国家安全石全国各族人民的根本利益所在。”我们作为工作在国家安全战线的党员干部,在全面建成小康社会的决胜阶段,在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,要严格按照中央和省、市、县委的部署和要求,将增强“四个意识”、树牢“四个自信”融化在思想里、落实在行动中,全面贯彻落实好党的十九大关于有效维护安全、社会稳定的目标要求。

稿源:    编辑:高邑县
相关稿件:
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上