高邑县人民检察院召开全体大会学习十九大报告并传达县领导干部大会精神

来源:         日期: 2017-11-09 11:19:10

  10月30日上午,高邑县人民检察院紧急召开全体会议,第一时间传达了省委市委县委会议重要精神。院党组领导班子全体成员、全体检察干警参加了会议。院党组书记、检察长王彦芳在会上做了动员讲话。

  王彦芳首先传达了省市会议精神摘要及县领导干部大会精神。要求全体干警,在继续深入学习党的十九大报告精神实质的同时,全面展开对全县领导干部大会精神的学习落实活动。并要求紧密结合检察工作实际,振奋精神、鼓足干劲,全身心投入到决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史宏伟事业中来。

  王彦芳在动员讲话中指出,十九大报告对建设法治中国的美好愿景进行了勾勒和描绘。在十四条基本方略中提出坚持全面依法治国方略。提出“以良法促进发展、保障善治。”县委领导干部大会,也给全县党员干部提出了更高更严的要求。他号召全院上下,要在认真学习、深刻领会、准确把握十九大报告和县领导干部会议精神的基础上,特别对“依法治国”目标的思想精髓和丰富内涵进行深入思考、领会和准确把握。切实认识到检察机关自身所肩负的重要责任和使命。把思想和行动尽快统一到十九大和县领导干部大会精神上来,转化为推动检察事业发展的强大动力。把坚持维护公平正义作为每一个检察干警的核心价值追求。在每一项检察执法工作中,做到严格依法规范公正司法,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标!

稿源:    编辑:高邑县
相关稿件:
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上