您的位置 : 河北长安网>>高邑县>>焦点图
高邑法院组织全院干警开展了“赶考日”系列活动

来源:         日期: 2015-05-29 18:10:25

    3月23日,高邑法院组织全院干警开展了“赶考日”系列活动,引导全院干警坚定理想信念,强化忧患意识,践行“赶考”精神。

    一是重温入党誓词。法院党组书记、院长闫建芳带领全体干警重温了入党誓词。回顾党的光辉历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,进一步牢记“两个务必”,弘扬“赶考”精神。二是开展“警醒日”专题学习教育。重点学习了国家省市及县委书记杨国芳同志在县纪委十一届五次上的讲话,教育广大干警提高服务群众的能力,筑牢思想防线,坚守行为底线,保持党的先进性和纯洁性,清清白白做人,明明白白干事。

    通过学习后,干警纷纷表示,在今后的工作中上,一定深刻领会“进京赶考”警示精神以及习总书记强调的“赶考远未结束”重要论断,牢记“两个务必”, 大力弘扬“赶考”精神,进一步解放思想、真抓实干、振奋精神、攻坚克难,以良好的精神状态、扎实工作作风推动审判工作再上新台阶。(刘晓辉 赵亚茹)


 

稿源:    编辑:石家庄市
相关稿件:
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上